• United States
  • Srbija
  • Hrvatska
  • Ελλάδα
  • Magyarország
  • España
  • Bosna i Hercegovina
  • Facebook / Work And Travel
  • Instagram / Work And Travel
  • My American Summer
Sobre el programa

Sobre el programa

Internship

Oferta

Dentro de este programa, le ofrecemos una excelente oportunidad de trabajar y perfeccionar en compañías reconocidas en todo Estados Unidos a través de programas de pasantías. Las prácticas profesionales se llevan a cabo en cooperación con empresas líderes de patrocinio en el campo de los programas educativos. El programa de pasantías está dirigido a jóvenes que desean mejorar en los campos de su educación o en los que tienen experiencia laboral previa. Esta es una excelente oportunidad para que los jóvenes, principiantes de diversas profesiones, obtengan una importante experiencia de vida y trabajo en el extranjero a través de la práctica profesional remunerada durante todo el año. 6, 12 o 18 meses.

Los programas se implementan a lo largo del año y se recomienda presentar la solicitud aproximadamente 10 semanas antes de la fecha de inicio deseada del programa. Dependiendo de los requisitos del candidato con respecto al tipo de trabajo, la ubicación y la duración de la práctica profesional, es posible que un candidato espere una oferta por más tiempo.

Todos los solicitantes reciben una conversación gratuita en inglés , que está diseñada y adaptada a los requisitos del programa, como preparación para la entrevista en la embajada y para su participación en el programa de práctica profesional.

Condiciones para la participación

El programa de prácticas puede ser asistido por:

Personas de 18 a 34 años.
Estudiantes de los últimos años de las escuelas superiores, facultades o estudiantes graduados (el período desde la graduación hasta la fecha de inicio del programa no puede ser superior a 12 meses).
Personas con excelentes habilidades en el idioma inglés.
Nota: Es necesario hacer coincidir el área de educación de los candidatos con el tipo de programa de pasantías que están solicitando.

Documentación requerida

Los siguientes documentos son necesarios para la aplicación:

CV (recibido en la agencia)
Copia del índice (primera página, último examen aprobado y último semestre certificado)
Una copia de la primera página de un pasaporte válido (la fecha de caducidad del pasaporte debe ser al menos 6 meses después de la fecha de finalización del programa)
Una copia de los visados previos de los Estados Unidos (si un candidato ya ha estado en América)
Certificado de estudio o copia del diploma.
Tras la solicitud, el candidato tendrá una entrevista para evaluar el nivel de conocimiento del inglés. Cada candidato recibirá las notificaciones necesarias en un correo electrónico sobre la oferta específica de práctica profesional por parte de la empresa estadounidense, así como sobre las nuevas ofertas en el campo para el que está calificado.